Modificacion del formulario progresar enviado
Hola quisiera saber si se puede cambiar el domicilio del formulario progresar, ya que envié mi solicitud y por equivocación puse un domicilio erróneo.
Publicado 29 de Marzo
Publicado 29 de MarzoNo puedo acceder a la cuenta de usuario progresar, y necesito ayuda por favor.
Publicado 29 de MarzoQuiero restablecer mi usuario, contraseña y correo para la beca formación docente. Gracias
Publicado 29 de MarzoHola. Intentó recuperar mi nombre de usuario y contraceña de la beca progresar para así poder ser beneficiada . Si pueden solucionar mi problema desde ya muchas gracias.
Publicado 29 de MarzoHola, buenos días! no recuerdo el usuario y la contraseña con la q me registré para las becas progresar.
Publicado 29 de MarzoNecesitiorecuperarmiusuarioycontraseñaparapoderinscribirmeenlabecacompromisodocente
Publicado 29 de MarzoHola, quería preguntarles cómo puedo hacer para recuperar mi cuenta de usuario me sale incorrecta, intenté con todos los tipos de caracteres que acostumbro a ponen en cuentas. Tengo mi contraseña lo que sale mal es el usuario. Si no es mucha molestia me podrían informar cómo hacer en esta situación…
Publicado 29 de MarzoNecesito recuperar mi ususario de emil o gmail, porq al ingresar me salta como que estuviera registrado ya, y asi no me puedo inscribir para las becas y lo estoy necasitando. Gracias
Publicado 29 de MarzoHola quiero ingresar a las becas pronafe de enfermeria y no puedo ingresar porque olvidé mi usuario y contraseña como las recupero? gracias!
Publicado 29 de MarzoOlvidé la contraseña del progresar
Publicado 29 de Marzo