Recuperar cuenta progresar
Cree in usuario de becas progresar y no me acuerdo como la hize y quiero recuperar
Publicado 30 de Marzo
Publicado 30 de MarzoNo me acuerdo el nombre de usuario ni la contraseña. Ayudaaa
Publicado 30 de MarzoHola soy cohorte [números] cobre la 1 y 2 cuota de estimulos economico pero no cobré todavia la 3 cuota se va a pagar? se dio de baja esta beca?
Publicado 30 de MarzoNo puedo restablecer la contraseña de mi cuenta de arbec. sigo lo pasos para restablecerla pero no me llega el email a mi correo para poder terminar la operación.
Publicado 30 de MarzoPerdí mi usuario y contraseña y no puedo recuperarlo. no me dan solución.
Publicado 30 de MarzoQuiero anotarme en la beca y me salta que mí dni ya está registrado ya como ago para recuperar mí usuario
Publicado 30 de MarzoHola, quiero ingresar a mi cuenta en bacas del progresar, pero no puedo, porque me dice que mi cuenta ya esta registrada y que la contraseña invalida. Ademas también dice que el nombre de usuario es incorrecto. No es la primera vez que me pasa. Solo quiero recuperar mi cuenta y estar inscrito en el…
Solucionado 15 de AbrilNecesito inscribirme para las becas de pronafe y con mi correo medice que que tengo incorrecto el usuario y la verdad ya me acuerdo cual fue mi usuario
Publicado 30 de MarzoMe inscribí el 16 de marzo a becas progresar y hoy intente entrar y no me acuerdo mi usuario y contraseña. x favor necesito ayudo no adeudo ninguna materia es más es mi ultimo año del profesorado
Publicado 30 de MarzoSoy lucas da rosa me inscribi en becas progresar [números], me olvide de mi usuario y cotraseña, necesito ayuda
Publicado 30 de Marzo