Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Ayudaaa

No me acuerdo el nombre de usuario ni la contraseña. Ayudaaa

Reclamo a ArBec

Que pasa con estimulos economicos

Hola soy cohorte [números] cobre la 1 y 2 cuota de estimulos economico pero no cobré todavia la 3 cuota se va a pagar? se dio de baja esta beca?

Restablecer contraseña

No puedo restablecer la contraseña de mi cuenta de arbec. sigo lo pasos para restablecerla pero no me llega el email a mi correo para poder terminar la operación.

Recuperar usuario

Perdí mi usuario y contraseña y no puedo recuperarlo. no me dan solución.

Enfermeria

Quiero anotarme en la beca y me salta que mí dni ya está registrado ya como ago para recuperar mí usuario

Recuperación de la cuenta

Hola, quiero ingresar a mi cuenta en bacas del progresar, pero no puedo, porque me dice que mi cuenta ya esta registrada y que la contraseña invalida. Ademas también dice que el nombre de usuario es incorrecto. No es la primera vez que me pasa. Solo quiero recuperar mi cuenta y estar inscrito en el…

Solucionado 15 de Abril

Incripcion a becas pronafe

Necesito inscribirme para las becas de pronafe y con mi correo medice que que tengo incorrecto el usuario y la verdad ya me acuerdo cual fue mi usuario

Mi usuario

Me inscribí el 16 de marzo a becas progresar y hoy intente entrar y no me acuerdo mi usuario y contraseña. x favor necesito ayudo no adeudo ninguna materia es más es mi ultimo año del profesorado

Usuario y cotraseña

Soy lucas da rosa me inscribi en becas progresar [números], me olvide de mi usuario y cotraseña, necesito ayuda