Recuperar usuario y/o contraseña
Como puedo recuperar mi cuenta de becas progresar? me inscribí los primeros días de febrero y no pude mas ingresar, me dice que el ususrio y/o contraseña son incorrectas. desde y muchas gracias.
Publicado 03 de Abril
Publicado 03 de AbrilCree mi cuenta para la beca progresar hace ya dos meses y no me acuerdo el usuario pero tampoco la contraseña. Necesito poder inscribirme y subir mi formulario. Ojalá pueda solucionarlo!
Publicado 03 de AbrilNecesito comprobante de inscripción ala beca "compromiso docente" con suma urgencia. Si me lo pueden mandar a mi correo electronico.
Publicado 03 de AbrilDisculpa necesito saber mi usurio y contraseña para poder registrarme el becas progresar.. Por favor lo necesito
Publicado 03 de AbrilNo puedo ingresar a la pagina de arbec para ver mi estado de solicitud, y ver si me depositaron. Gracias
Publicado 02 de AbrilHola deseo recuperar mi usuario y contraseña de la beca estimulos economicos para modificar mis datos
Publicado 01 de AbrilOlvide mi nombre de usuario por esa razon no puedo recuperar mi cuenta en becas progresar.
Publicado 01 de AbrilHola no puedo ingresar al programa pronafe me sale el usuario contraseña incorrecto no se como recuperar .gracias
Publicado 01 de AbrilMe llamo brenda tengo un problema al iniciar secion en becas pronafe y olvide mi contraseña la cambie pero me dice que usuario y/o contraseña son incorrectos como puedo solucionarlo ya que ya no puedo registrarme porque me informa que ya lo hice
Publicado 31 de MarzoHola buenos días mira no puedo iniciar sesión en la pagina de argentina para la beca progresar, me dice que mis datos son incorrectos, como puedo solucionar eso? y yo ya me había inscripto el 1 de febrero; es mas tengo un numero de inscripción que me indico que me inscribí correctamente
Publicado 31 de Marzo