Restablecer usuario y contraseña
No me acuerdo la contraseña y el usuario para la beca progresar
Publicado 29 de Marzo
No me acuerdo la contraseña y el usuario para la beca progresar
Publicado 29 de MarzoOlvidé el nombre de usuario para entrar a becas profane, hay alguna posibilidad de recuperarla?
Publicado 29 de MarzoQuiero recuperar el usuario y contraseña de becas progresar [números] ya que me las olvide, podrian brindarme alguna solucion?
Publicado 29 de MarzoNo recuerdo mi usuario y contraseña para poder ingresar a la página de arbec y poder inscribirme en becas progresar. Necesito con urgencia poder solucionar este tema ya que el 31 de marzo terminan las inscripciones.
Publicado 29 de MarzoNecesito el comprobante de inscripción emitido por el sistema de arbec compromiso docente. Al momento de la inscripción no me apareció el archivo para descargar y ahora tampoco lo puedo hacer porque el sistema dice que ya hay una inscripción con el número de mi dni. Por favor necesito urgente ese c…
Publicado 29 de MarzoHol quería inscribirme para las beca progresar y no he podido acceder. Ya no m toma eñ usuario o contraseña osea m dicw q el correo o usuario ya están cargados. Pero no m deja imgresar para llenar mis datos mi nada. xfavor necesito mi usuario y contraseña
Publicado 29 de MarzoHola necesito recuperar mi usuario y contraseña para poder acceder a la inscripcion del beneficio compromiso docente, soy estudiante del ultimo año del profesorado de musica de rosario. Mi correo es [email protected]
Publicado 28 de MarzoNecesito el comprobante de inscripción emitido por el sistema de arbec compromiso docente. Al momento de la inscripción no me apareció el archivo para descargar y ahora tampoco lo puedo hacer porque el sistema dice que ya hay una inscripción con el número de mi dni. Por favor necesito urgente ese c…
Publicado 28 de MarzoNecesito recuperar mi usuario y contraseña,para llenar mis datos para la beca pronafe ya q tengo tiempo hasta el 31de marzo del[números].gracias
Publicado 28 de MarzoOlvidé mi usuario y contraseña
Publicado 28 de Marzo