Reclamos a Arbec

Arbec

El reclamo xq me rechasaron .la beca .por la edad ..yo estoy estudiando enfermeria .en moreno bsas

Becas progresar

Hola quisiera saber xq m no sale todavía la beca progresar en febrero m inscribí y entró en estado d mí solicitud y m sale tu postulacion esta siendo evaluado. Q tengo q hacer si serian amable d pasarme la info. Le agradecería. Gracias

Beca progresar

Hola, quisiera registrarme en la beca progresar pero con mi correo electronico me figura no registrado pero a la vez no me deja registrarme ya que con mi numero de documento si estoy registrada. Necesitaria su ayuda por favor, desde ya muchas gracias

Reclamo a ArBec

Reclamo información sobre mi beca

Nunca contestan mis mensajes conplete la información q me pidieron en Anses y no resivo respuesta alguna desde el [números] me dicen q reclamé desde mi usuario y no me parece dicha opción.

Recuperar usuario y contraseña

Necesito recuperar el usuario y contraseña para poder averiguar i me dieron la beca o no. Ya que desde el profesorado que voy me dieron el alta

Reclamo a ArBec

Con urgencia necesito el prestamo

Necesito saber xq no puedo sacar el prestamo de asignaciones familiares. Me dice que no esta rwsgistrado mi cbu.

Reclamo a ArBec

Comprobante de inscripción a la beca progresar

Yo me inscribí en febrero pero no descargué ningún comprobante, no hay alguna manera de que exista en su sistema el comprobante de inscripción a la beca progresar? yo ya era beneficiaria de la beca pero me aparece en el estado de mi solicitud que no registro inscripciones.

Publicado 28 de Mayo