No puedo inscribire en las becas progresar
Buenas tardes. Quiero inscribirme en las becas progresar y no logro , por que el sistema me dice que la contraseña no es valida, ya llevo mucho tiempo intentando
Publicado 30 de Mayo
Publicado 30 de MayoIntento ingresar ami usurio y dice que no es valido
Publicado 30 de MayoHola buenas tardes quiero saber cuando depositan la primera parte del año [números]. Y si estoy recursando un año. Si sigo cobrando la beca
Publicado 30 de MayoNo puedo recuperar mi numero de comprobante de inscripción a las becas progresar
Publicado 30 de MayoNose si estoy inscripta en la beca de estimulos economico ustedes podrían informarme si es que estoy inscripta
Publicado 30 de MayoNo puedo ingresar con mi usuario para saber el estado de mi solicitud de la beca
Publicado 30 de MayoHola, quise inscribirme a becas del progresar e intente muchas veces que ahora me dice que mi correo está registrado que ponga uno nuevo, cuando lo hago me dice que mi documento ya está registrado! que mas puedo hacer? no me pueden dar de baja y yo volver a acceder?
Publicado 30 de MayoHola, desde hace varios días intento inscribirme en la página de becas progresar pero no me deja: primero me indicaba que estaba que yo ya estaba inscripto, pero yo no me inscribí. Luego probé con las contraseñas que yo dispongo y me daba error. Entonces fui a la opción de olvidé contraseña: ingres…
Publicado 30 de MayoHola quiero renovar mi inscripción en progresar y no me deja registrarme porque dice que mi dni ya está registrado, su es así quisiera recuperar el usuario y contraseña ya que no sé cuáles son. gracias
Publicado 30 de MayoOlvide mi cuenta para ingresar a la beca progresar no puedo ingresar nuevamente necesito que me ayuden. Solo me salta que es inválido el correo y la contraseña
Publicado 30 de Mayo