Recuperar mi usuario y contraseña
Cómo hago para recuperar mi contraseña y mi usuario de pronafe. Yo ya había cargado documentación y no recuerdo mi usuario para lograr terminar de pedir la beca.
Publicado 10 de Febrero
Publicado 10 de FebreroNo me pagaron la segunda cuota de la beca
Publicado 10 de FebreroNuevamente perdí mi celular y no m acuerdo mi usuario y contraseña de beca pronafe, le agradecería si pueden ayudarme
Publicado 09 de FebreroNo recuerdo mí nombre de usuario y contraseña de las becas progresar, pronafe y necesito inscribirme nuevamente por favor, estoy dispuesto a cambiar todo los datos para volver a inscribirme
Publicado 09 de FebreroQuisiera saber, porque me disminuyeron la beca pronafe y porque durante el año cobre menos que mis compañero, vamos todos al mismo año de enfermería y de echo tengo mejor promedio y las becas son todas de distintos montos, vamos por 3 año de enfermería y yo cobré $[números], decís hasta 4mil. Graci…
Publicado 07 de FebreroHola, olvide mi usuario y contraseña de la beca progresar y no puedo iniciar sesión ni recuperar para poder rellenar el formulario para volver a inscribirme por favor si me ayudan le agradecería.
Publicado 07 de FebreroHola..queria saber cuando cobro mi beca? yo estos dias estuve xobrando una cuota y me faltaria otra que esta atrasada..me dijeron que me depositaron las dos ya pero solo cobre una..
Publicado 06 de FebreroCómo puedo recuperar mí cuenta de usuario y contraseña de la beca progresar.
Publicado 06 de FebreroNecesito el usuario de la beca pronafe
Publicado 04 de FebreroNo me depositaron el pago de la segunda cuota de estimulos economicos [números]
Publicado 01 de Febrero