Cobrar la beca progresar
Quiero cambiarme de carrera y quisiera saber cómo hacer para seguir cobrando la beca progresar
Publicado 29 de Enero
Publicado 29 de EneroHola quisiera saber como puedo recuperar el usuario y contraseña de becas pronafe ya que no lo recuerdo y quiero inscribirme
Publicado 27 de EneroNo tengo acceso a la página pra consultar mi estado ya que no me toma mi usuario y correo desde que se actualizó y desde arbec no lo han solucionado envían una forma que ya no resulta sigo sin poder ingresar
Publicado 22 de EneroHola necesito saber cuando estará la2 cuota de estímulo económico , ya estamos en enero y no pasa nada , espero respuestas gracias
Publicado 21 de EneroHola... Quisiera saber cuándo nos van a pagar la segunda cuota de pueblos originarios... Estamos ya casi finalizado el mes y no tenemos novedades... Hasta cuándo así? necesitamos la plata... Esperamos una pronta respuesta a ésto. Gracias.
Publicado 19 de EneroComo puede ser que estando en enero ya todavía no nos hayan pagado la segunda cuota de la beca estímulos economicos se supone q es para q paguemos los gastos de nuestro estudio y resulta q la pagan cuando quieren,es más ni se modificó el monto al año anterior todo sube las fotocopias están carísima…
Publicado 18 de EneroOlvidé mi usuario y contraseña para ingresar a las inscripciones del pronafe y no me da una opción de recuperarla, ya que para recuperar contraseña me pide ingresar usuario además del correo electrónico.
Solucionado 17 de FebreroBuenas tardes, yo quería saber cuándo estímulos económicos va a depositar la 2da. Cuota. Ya que se había planteado que la misma iba a estar a finés de diciembre, principio de enero [números], y aún no se ha depositado nada. Mis calificaciones están al día, todos los papeles enviados correctamente p…
Publicado 17 de EneroOlvide mi usuario y contraseña
Publicado 16 de EneroHola, necesito saber si el usario en que me inscribi el año pasado [números] de la becas progresa puedo recuperarlo. Para poder inscribime en las becas progresar [números] porqe nunca cobre
Publicado 14 de Enero