Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

H

Hola quiero regustarme. Y me aparece que ya estoy inscrita el tema es que es la primera vez que ingresos y ninguno de los email que tengo y eh tenido no son compatibles

Publicado 27 de Febrero

Usuario

No puedo recuperar mi usuario y contraseña

Publicado 26 de Febrero

Recuperar usuario y contraseña

Hola, quisiera saber como puedo recuperar mi usuaria y contraseña de arbec para poder realizar la inscripcion para la beca..

Publicado 25 de Febrero

Beca pronafe

No recuerdo nombre de usuario de pronafe para inscribirme a la beca.tampoco puedo cambiar la contraseña porque no me deja ingresar.

Publicado 25 de Febrero

Para recuperar datos

Hola buenas tarde beca arbec soy maria estela chavarria que me podrian pasar unos datos mios (usuario y contraseña) me quiero anotar en la beca progresar y no puedo por no recuerdo el usuario me ppdrian pasar porfavor o donde puedo dirijirme en tucuman... soy estudiante en enfermeria y el año pas…

Solucionado 07 de Marzo

Pronafe

Buenas tardes, olvide mi nombre de usuario y contraseña para poder ingresar al pronafe, no se como recuperar la cuenta, espero que puedan ayudarme. Gracias

Solucionado 27 de Febrero

Recuperar clave y usuario

Hola necesito recuperar mi contraseña y usuario de becas estímulos para poder acceder al sitiio.

Becas progresar reclamo

No puedo recuperar mi cuenta, me quiero inscribir pero no recuerdo mi contraseña ni mi usuario necesito una respuesta por que necesito inscribirme a las becas mi recursos son escasos y quiero continuar con mis estudios por favor..

Reclamo a ArBec

Cambio de correo electrónico para ingresar al usuario progresar

Hola quisiera saber como puedo hacer mi cambio de correo electrónico para poder ingresar a mi usuario de la beca progresar? ya que mi otro correo electrónico no lo tengo mas.. Y necesitaría poder actualizar mis datos xq no estoy cobrando mi beca y eso me preocupa ya faltando muy poco para comenzar …