Que no me deja registrarme y dice contraseña invalida
Quiero saber si salí en la beca progresar
Publicado 26 de Marzo
Quiero saber si salí en la beca progresar
Publicado 26 de MarzoHola, yo hasta hace 3 días podía ingresar sin problemas con mi mail y contraseña para lo de las becas progresar y ahora cuando quiero ingresar no me deja y me dice: error: el usuario y/o contraseña ingresados son inválidos. Y no es así porque antes si podía con los mismos datos. espero su respuest…
Publicado 25 de MarzoHola, me dijiro a ustedes para que puedan solucionarme mi problema, no me acuerdo el nombre de usuario, ni la contraseña de la pagina de becas progresar ya que lo hice hace tiempo, todo registrado con mi e-mail [email protected], necesito inscribirme
Publicado 25 de MarzoEl problema que tengo yo es que me registre lo mas bien en becas me llamo gonzalez leonardo dni [números] al poner usuario y contraseña me salta error usuario es gaston 80 contraseña edfcprece
Publicado 24 de MarzoPara canselar mi formulario de progresar
Publicado 24 de MarzoMe dice usuario y contraseña incorrecta al entrar en mi Anses
Publicado 24 de MarzoQuiero recuperar me usuario y contraseña
Publicado 24 de MarzoNecesito recuperar mi usuario y contraseña para poder inscribirme a las becas progresar por ser estudiante universitario
Publicado 23 de MarzoOlvide mi usuario y contraseña.
Publicado 23 de MarzoNo puedo inisiar sesion cambie la contraseña en el nombre del usuario puse mi correo y la contraseña primero mi numero de documento y despues la nueva contraseña al lado y me dice todo invalido
Publicado 23 de Marzo