Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

No puedo registrarme

No puedo registrarme en la beca progresar por qué me dice que mi dni, mi cuil y mi correo ya están registrados lo cuál no es sierto? no tengo beca y progresar recién estoy empezando a cursar una carrera! cómo puedo solucionar ese problema? gracias

Cancelar inscripción

Hola. Quería cancelar mí inscripción a becas profane. Por qué me equivoque y ahora no lo puedo hacer de nuevo

El usuario

No me qcuerdo el usuario de becas progresar

Urgente

Hola necesito recuperar mi usuario y mi contraseña quiero inscribirme a la beca progresar y no puedo

Reclamo beca compromiso docente

Me reinscribi a la beca en febrero del [números] todo el año estuve en estado de evaluación y salí aprobada. Mi consulta es cuando voy a cobrar la beca que correspondería al año [números] si cumplí con todos los requisitos y mi beca fue adjudicada. consultó este tema en mi facultad y no me dan r…

Reclamo a ArBec

No puedo ingresar al sistema de becas progresar!!!

Buenas mi reclamo es que eh creado mi cuenta para ingresar a la becas progresar y resulta que no seguir la inscripción porque me salta que ya estoy registrado, el problema es que no puedo ingresar!! serian tan amables de explicarme que puedo hacer en estos casos??

Recuperar mi contraseña

Quiero recuperar mi contraseña para inscribirme a las beca progresar,ya que soy estudiante del profesorado de matemáticas pero me dice que alguien me robó la contraseña.necesito mucho el dinero ya que estoy sin trabajo y sería de mucha ayuda ese dinero.

Progresar

Me olvide el correo electronico y el usuario y la contraseña