Olvido de usuario y contraseña
Quiero recuperar mi usuario y contraseña de las becas progresar para poder inscribirme nuevamente
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de FebreroHola! mi nombre es rocio. El año pasado cree un usuario con contraseña para el progresar y aún no lo recuerdo para volver a inscribirme en las becas. Cómo puedo hacer para recuperarlo o cambiarlo? espero su pronta respuesta. Gracias
Publicado 22 de FebreroHola disculpa las molestias pero no puedo ingresar a becas progresar, me dice que el usuario o contraseña son inválidos ( cosa que no es así) pido el cambio de contraseña pero no me llega a mi hotmail el correo. Si es posible me enviarían alguna solución o a donde debo llamar para solucionar este p…
Publicado 22 de FebreroNecesito recuperar mi usuario y contraseña de arbec.. Para así poder registrarme en el plan progresar [números].
Publicado 22 de FebreroHola, no me puedo registrar a becas progresar, porque supuestamente mis datos ya estan ingresados. Nunca antes me eh registrado a progresar, si me inscribi a estimulos económicos en el año [números]. Pero no recuerdo mi usuario. Como hago? gracias
Publicado 22 de FebreroHola.. Estoy intentando inscribirme a la beca progresar nuevamente ya que la beca bicentenario que utilice los dos últimos años no esta mas vigente.. Pero no puedo recordar mi nombre de usuario y no me permite la inscripción por este motivo.. Me podrían decir como hago para saber mi nombre de usuar…
Publicado 22 de FebreroHola buenos dias , yo olvide mi usuario y estoy teniendo problemas para ingresar a la inscripcion de progresar , yo quisiera que me den de baja o algo, muchas gracias.
Publicado 22 de FebreroHola. Intento ingresar a mi usuario para acceder a la inscripción a la beca de compromiso docente, y me dice que la contraseña es incorrecta pero nunca me llega el mail para renovarla. Estoy así hace un mes.
Publicado 22 de FebreroQuiero ingresar a la beca progresar y no me lo permite porque figura que ya estoy registrada. Sin embargo, no recuerdo haberlo hecho. No puedo volver a inscribirme porque mi numero de dni ya figura. Tampoco me permite cambiar la contraseña porque no me toma ningún nombre de usuario
Publicado 22 de FebreroNo puedo ingresar a mi cuenta, y no recuerdo el nombre de usuario para cambiar mi contraseña,
Publicado 22 de Febrero