Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Inscripción becas progresar

Quiero recuperar la contraseña para poder inscribirme a las becas progresar pero me pide mi usuario y cuando lo escribo me salta incorrecto

Reestablecer contraseña

Hola! puse mi correo electrónico pero no me toma la contraseña. Fui a restablecer por si me daban una contraseña provisoria y me pide usuario y no lo tengo por lo tanto no me llego nada al correo. Espero puedan ayudarme a solucionar este problema. Gracias!

Solucionado 25 de Marzo

Obtener usuario y contraseña

Hola, quise ingresar pero me pide el usuario o contraseña y no los recuerdo. Pongo la opción de " olvidé mi contrsaeña " colocando mi e-mail para poder reestablecerla y nunca me respondieron.

Solucionado 10 de Marzo

Usuario y contraseña

Hola! quisiera recuperar mi usuario y clave arbec, ya que me quiero inscribir a las becas progresar y no me deja porque dice que ya estoy registrada.

Reclamo a ArBec

Recuperar mi cuenta para poder inscribirme

Hola, buenas tardes, mi reclamo es que no puedo inscribirme en las becas, porque el año pasado cuando termine el secundario pensé que me podía inscribir por ende me hice una cuenta, y ahora en febrero intento inscribirme y no puedo porque no me acuerdo ni el usuario ni mucho menos la contraseña, us…

Contraseña usuario arbec

Me cerraron el correo y no tengo manera de recuperar la contraseña de mi usuario de arbec, para inscribirme en el progresar

Usuario

Me inscribi en las beca progresar [números], sin embargo olvide mi contraseña y usuario, queria saber si hay alguna forma de recuperar mi contraseña sin saber mi usuario

Recuperacion de usuario

Me pasa lo mismo me olvide la contraseña y usurio del tema de progresar y no puedo recupera ....nunca llega los supuesto mensaje a mi correo por favor me pueden ayudar porfa porfa ...gracias :)

Nombre de usuario

No recuerdo usuario ni contraseña y pongo la opción "recuperar contraseña" y me pide correo y además usuario. Pero no tampoco lo tengo.