Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Restablecer usuario

Hola, no recuerdo mi usuario de argentina beca, me quiero registrar en becas progresar y si ya te habias registrado con argentina beca el año pasado debias entrar con esa cuenta pero no recuerdo el usuario para restablecer la cuenta.

Reclamo a ArBec

Necesito que me manden una nueva clave para re-inscribirme a las becas

Hola! tengo problemas para re-inscribirme a las becas. No recuerdo mí contraseña y cuando hice clic en "olvidé mí contraseña" dijeron que me enviarían una clave nueva, pero no me ha llegado nada, tampoco en spam. No puedo crearme un nuevo usuario porque tanto mí correo como mí cuil ya están registr…

Reclamo a ArBec

Una usuario y contaseña nueva

Buenas tardes , el año pasado cree mi usuario y hoy no recuerdo la comtraseña ni me nombre de usuario , queria saber si puedo eliminarla para crear una nueva porque no puedo acceder y necesito inscribirme a la beca progresar

Reclamo a ArBec

Solucion a olvido de usuario en beca progresar aca

Despues de pasar una semana buscando, encontré una solucion para el que no recuerde el usuario o el correo para pedir contraseña nueva en becas progresar, llame al ([números]) [números]-[números] interno [números] ó [números] es lo que hice yo y recuperé el usuario que no me acordaba. Este es el …

Resolucion al problema

Hola buenas tardes el año pasado realiza el usuario en la pagina de becas, no recuerdo el nombre ya que no es el correo lo que solicitan, quisiera saber como debo hacer para recuperar mi usuario y asi poder inscribirme a la beca. Muchas gracias

Reclamo a ArBec

Que paso con beca pronafe? me pagaran lo que queda ?

El año pasado [números] obtuve la beca pronafe y aun no me han pagado las 10 cuotas... Y ahora intento ingresar a la pagina arbek y me dice que no existe tal pagina.. Que sucedio? como puedo hacer?

Reclamo a ArBec

Recuperar mi cuenta e ingresar

Me registre en la web, pero el problema es que no recuerdo mi usuario ni contraseña del mismo al intentar registrarme de vuelta no me deja volver a hacerlo ya que figura en el sistema habrá opción para recuperar la cuenta?

Solucionado 26 de Febrero

Mi nombre de usuario

Olvide mi nombre de usuario, necesito mi nombre de usuario para poder entrar a mi cuenta en becas progresar, ya que no puedo con el correo.

Usuariooo

No me deja entrar, ya que me pide mi usuario, y probe con todos los que recuerdo...y pongo la clave que me llego al email. Y me da error, usuario y contraseña incorrecto.

Reclamo a ArBec

Cuando cobro las cuotas del pronafe que me faltan

Necesito saber que pasará con las 7 cuotas de la beca pronafe que faltan de abonarse... Ya que no puedo ingresar a mi usuario. Necesito una explicación y solución. Desde ya muchas gracias.