Usuario y contraseña
Necesitó recuperar mi nombre de usuario y la contraseña para poder inscribirme en becas progresar .
Publicado 26 de Febrero
Publicado 26 de FebreroNecesito recuperar usuario y contraseña para registrarme en la beca arbec. El mail registrado es [email protected]
Publicado 26 de FebreroNecesito recuperar mi nombre de usuario y contraseña para poder entrar a beca progresar. Para saber si fui aseptada o no en la beca
Publicado 26 de FebreroCree mi cuenta pero en ningun momento me informaron mi nombre de usuario, quiero inscribirme a la beca progresar para universitarios. Mi cuil es [números]
Publicado 25 de FebreroHola no puedo entrar a mi cuenta de arbec y resulta q mi usuario es incorrecto e intentó registrarme para el progresar y me dice q mi dni ya esta registrada y yo nunca antes lo tramite
Publicado 25 de FebreroCree mi cuenta pero en ningun momento me informaron mi nombre de usuario, quiero inscribirme a la beca progresar para universitarios. Mi cuil es [números]
Publicado 25 de FebreroNo puedo entrar por la beca por que no recuerdo mi contraseña y nombre de usuario
Publicado 25 de FebreroBuenas, quiero registrarme para inscribirme al programa de becas progresar y supuestamente mi correo ya estaba registrado lo cual es mentira porque jamás antes ingrese, entonces intente con otro correo y me sale que mi dni ya estaba registrado y entonces intento recuperar con el sistema de recupera…
Publicado 25 de FebreroHace varios dias que intento ingresar a la nuevas becas progresar pero debido a que no recuerdo cual es la contraseña no puedo. Cuando trato de modicar la contraseña me solicita el usuario cosa que tampoco tengo ya que caducaron las arbec y no pude entrar mas. Necesito una solucion si es posible. Y…
Publicado 25 de FebreroNo me deja registrarme en las becas progresar porque mi dni ya está registrado supuestamente y no es así.
Publicado 24 de Febrero