Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Ayuda

Hola yo me registre en becas progresar pero no me acuerdo el nombre de mi usuario y no puedo recuperar mi contraseña para obtener mi información personal si ustedes pueden ayúdarme se los agradecería.

Publicado 28 de Febrero

Pronafe

Hola buenas tardes..!! mi problema es el.siguiente: a fines del [números] me aprobaron de pronafe la beca!.por la página me fijaba las fechas de cobro y las cuotas que me faltaban cobrar! .recién iba 3/13 cuotas...ahora resulta que no puedo ingresar a la página..no se a qué se debe..y si me seguirá…

Publicado 28 de Febrero

Poder registrarme :(

Que tal...cuando quiero registrarme me dice que mi usuario ya esta registrado, trato de poner mi mail para que me lo manden y no me deja, cosa que no se de donde saca esto si yo nunca me registre.

Usuario y contraseña

Olvidé mi usuario y contraseña no puedo saber si me otorgaron la beca del pronafe

Solucionado 04 de Marzo

Ingresar a mi cuenta

La pagina arbec no me deja cargar mis datos para las nuevas becas progresar cuando ingreso mi usuario mi da como incorrecto y cuando quiero crear una nueva cuenta me dice que mis datos ya estan registrados

Reclamo a ArBec

No puedo entrar a mi cuenta

Buen dia. Con los cambios en el plan progresar me vi en la obligación de ingresar en mi cuenta nuevamente pero no recuerdo mi contraseña y usuario. Me podrian ayudar de otra forma. Muchas gracias.

Solucionado 30 de Marzo

Mi nombre de usuario

Hola quiero renovar el beneficio y no me acuerdo mi nombre de usuario, con quien me puedo contactar para que pueda recordarmelo. Muchas gracias

Vayan hacerse mover

El mismo problema de todos. Son unos chantas de este gobierno, no van a dar ni una beca pedazos de hijosdeputa.

Reclamo a ArBec

Recuperacion de contraseña becas progresar

Desde inicio del mes de febrero estoy intentado ingresar a mi cuenta de las becas progresar, sinceramente no recuerdo mi contraseña a la hora de recuperar la me piden mi email y luego mi nombre de usuario el cual no recuerdo tampoco, llame a diferentes lados y no recibo respuestas concisas y que se…

Recuperar usuario

Hola, el año pasado me cree el usuario y no recuerdo el nombre ni la contraseña. Anteriormente cuando quería recuperar lo no me llegaba el e-mail correspondiente, pero ahora aparte del e-mail me pide el nombre y no me lo acuerdo. Quería saber si me podían ayudar de alguna manera. muchas gracias.