Usuario y contraseña
El problema es que no puedo recuperar usuario y contraseña para inscribirme en progresar [números] y cuando intento dice error. Como se puede solucionar??
Publicado 24 de Febrero
Publicado 24 de FebreroHola, quería saber qué pasó con arbec. La unificación con progresar y la gente mayor de 30, cómo es mi caso, ya no cobrará más??
Publicado 24 de FebreroMi problema es que no puedo recuperar mi contraseña ya que en la nueva pagina beca progresar no me toma el nombre de usuario. Me comunico de manera telefónica y me dicen que la pagina esta en reparación, que no pueden ayudar por el momento.
Publicado 24 de FebreroHola queria hacer una consulta porque cree mi usuario para la beca progresar y resulta que ahora quiero entrar y dice que el mail es incorrecto y quiero volver a registrarme y no puedo, quiesiera saber cual es el problema
Publicado 24 de FebreroHace bastante que intento restablecer mi contraseña, y no recibo el email para re establecerla, tampoco puedo recuperar mi nombre de usuario. Necesito que lo solucionen para poder acceder a la beca progresar [números].
Publicado 24 de FebreroHola me olvide mi nombre de usuario, lo necesito para registrarme en la beca, muchas gracias.
Publicado 24 de FebreroCómo hago para abrir mi cuenta arbec? porque la página me aparece que no está disponible
Publicado 24 de FebreroMi problema es que mi usuario y contraseña no acepta. Intente muchas veces. También al colocar mi correo. Y no puedo inscribirme a la beca progresar [números].
Publicado 24 de FebreroHola buenos dias me incribi hace varios dias a becas progresar educacion superior dos veces pude acceder a mi cuenta. despues de una semana intente acceder y me dice que mi usuario y contraseña estan mal y probe con el correo y me salta lo mismo. Trate de restablecer mi contraseña pero me dice q…
Publicado 24 de FebreroMe registré correctamente para tramitar la beca. A los días intento ingresar a mi cuenta para constatar el estado de la misma y no me deja porque dice que mi contraseña o nombre de usuario no es valida. Intento cambiar la contraseña pero nunca recibo el mail para reestablecerla. No recuero mi nombr…
Publicado 24 de Febrero