Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Usuario y contraseña

Hola. El año pasado me inscribí en la beca pronafe para enfermería. Lo cual ahora no recuerdo el nombre de usuario ni la contraseña. Por lo tanto no me puedo inscribir para la beca progresar. ¿podrían ayudarme a restablecerla o darme alguna solución? muchas gracias.

Perdi mi cuenta

Hola. Neceitaria si pueden darme la cuenta para poder inscribirme a la beca del progresar, la hice muy rapido y me la olvide y ahora no puedo ni crear otra, ni inscribirme.. Gracis

Nuevo usuario y contraseña

Buenas tardes. Hace un mes que registré un usuario y contraseña para la beca progresar pero, cuando intento ingresar a la página, me aparece que el usuario es inválido. Tal vez en el apuro me olvidé la contraseña original porque el usuario me lo validaron en Anses ¿me puede da…

Solucionado 25 de Marzo

Correo electronico

Hola,me olvide mi correo electronico,y no puedo ingresar para inscribirme,como puedo hacer para recuperarla!

Usuario

Buenas tardes. Me olvidé mi usuario de la beca. Cómo puedo hacer para volver a registrarme? muchas gracias!!!

Solucionado 13 de Marzo

Mi nombre de usuario

Hola el año pasado me inscribe a las becas para los enfermeros y no recuerdo el nombre de usuario ni contraseña y ahora por ese motivo no puedo inscribirme a becas progresar me pueden ayudar a reestablecer mi usuario por favor.

Progresar

Me registre a becas progresar olvide mi usuario y contraseña quiero recuperarlo

Becas progresar

Necesito la cuenta para poder inscribirme a las becas progresar.. Gracias

Solucionado 08 de Abril

Restablecer contraseña

Hola, tengo un problema para inscribirme a las becas progresar, cuando quiero reestablecer contraseña porque yo antes tenia cuenta en arbec, me pide nombre de usuaria el cual no recuerdo por ende no puedo restablecer para inscribirme , espero una solución gracias

Ayuda

Hola! hoy ingrese a la página de becas progresar para reinscribirme, ya que hace dos años que estoy cobrando la misma y resulta que no puedo hacerlo porque mi carrera ingeniería agronómica no figura en el listado de carreras, al igual que otras carreras que tampoco aparecen este año. Por favor nece…