Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Becas progresar

Hola buenas tardes, tengo dificultad para ingresar a la plataforma, he intentado ingresar a mi cuenta de beca progresar pero me dice que el usuario y contraseña son inválidos. En la cual solicito el cambio de contraseña a mi correo electrónico y el mensaje nunca llega. Espero una pronta respuesta. …

Ayuda

No puedo ingresar a inscribirme a becas progresar porque olvide mi usuario y contraseña y el correo para reestablecer esta mal como puedo hacer

No cobre

Hola quisiera saber porq no puedo ingreesar ala paguina de la beca pronafe pra cver cuando cobro..! el mes pasado no cobre ay algun.problema?

Recuperar usuario

Quiero ingresar y no puedo porque me dice que el usuario es incorrecto y con mi email tampoco puedo

Habiliten volver a registrarme

No puedo registrarme ya que cree una cuenta el año pasado para beca bicentenario. No recuerdo usuario ni contraseña, únicamente el corre.

Contactarme con arbec

Olvide mi contraseña y usuario de la pagina arbec, y ahora necesito inscribirme no puedo, quiero saber como contactarme con arbec para solucionar este problema lo más rápido posible.

Reclamo a ArBec

Retomar el usuario y la contraseña

Hola buenas tardes! necesito inscribirme a la beca progresar y el sistema me dice que estoy registrada pero el problema es que no recuerdo el usuario ni la contraseña. El año pasado me incribi a la beca compromiso docente pero no averigue mas de eso no recuerdo el usuario ni la contraseña. Uds me p…

Reclamo a ArBec

Problema al ingresar a mi cuenta de progresar

La pagina de progresar no me deja entrar a mi cuenta, pongo el mail y la contraseña y me duce que es incorrecta pero no lo es. Trate de restaurar la contraseña pero me pide el usuario y no me lo acuerdo. Por favor solucionen el problema