Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Recuperar cuenta

Hace una semana realice la cuenta, hoy quise entrar y no me deja abrir la cuenta, necesito recuperar la cuenta para poder inscribirme a la beca.

Problemas en la pagina

Necesito saber como puedonde hacer para recuperar mi usuarios y contraseña para reincribirse en la beca progresar.? ya yo había creado un usuario y por problema de la pagina se había cerrado y después ya no pude ingresar mas devido a que me decía que el usuario y/o contraseña son inválido. Y cuando…

Beca progresar

Hola, tengo un problema quiero acceder a la la inscripsion de la beca progresar pero nose el usuario y contraseña. Por favor ayuda

Recuperar mi cuenta

Hace unos días cree mi cuenta y ahora la pagina no me reconocer el usuario. Por favor necesito una solución para saber si soy beneficiario.

Reclamo a ArBec

Que me paguen las cuotas restantes de mi beca

Hola quiero hacer reclamo sobre la beca pronafe no me pagan las cuotas restantes solo cobre 3 cuotas, yo contaba con ese dinero para mis gastos de la universidad soy de bajos recursos si me adjudicaron la beca quiere decir que si destinaron el dinero al programa de becas no es justo que haya irregu…

Subir documentación

Hola. Luego de inscribirne en la beca compromiso docente a donde debo subir la documentación solicitada?

Reclamo a ArBec

Restablecer usuario y contraseña de beca progresar

Necesito restablecer usuario y contraseña de beca progresar cuando.quiero.ingresar a mi.usuario me sale que la.contraseña. Y el.usuario están equivocados y cuando quiero establecer mi contraseña me sale q mi correo no está registrado

Conpletar datos de arbecprogresar

Hola quisiera saber como puedo completar el dato que me falta sobre mi plan de estudio eh creado mi usuario el año pasado ya que era beneficiaría de la beca pronafe. Me eh inscriptos en arbecprogresar pero me han faltado datos por completar.

Inscribirme nuevamente

El año pasado me inscribí en las becas pronafe. Lo cual al tener varios intentos se me bloqueó mi cuenta. Como podría hacer para inscribirme nuevamente. Ya que no puedo registrarme ya que en el sistema estoy inscriptos pero mi cuenta y contraseñas son invalidas para el sistema.