Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Reclamo a ArBec

Registrarme para la beca de pronafe

Buenas noches. Me anoté para la beca de pronafe para cobrar porque estudio enfermería. Me registré pero ingreso mí usuario y me dice que es incorrecto pongo registrarme una vez más y me dice que ya tengo un usuario pongo para recuperar la contraseña y me dice que no estoy inscripta siendo que anter…

Usuario y contraseña

Nececito recuperar mi usuario y contraseña para reinscribirme este año.

Reclamo a ArBec

Problema ingreso a becas progresar

Mi problema es que no puedo ingresar a la nueva pagina de las becas arbec que ahora se llama "becas progresar". Si bien utilizo el mismo usuario y contraseña que en la pagina de arbec me salta como incorrecto. Intenté con "olvidar contraseña" en donde me pide mi correo y luego un nombre de usuario …

Contraseña nueva

Hola buenas tardes, quisiera saber porque no puedo ingresar con mi contraseña a la beca pronafe. Nunca tuve problemas con la contraseña y de un dia para otro no me dejo ingresar mas, aún sigo esperando la nueva contraseña que arbec me debe dar...tampoco me deja entrar con mi usuario

Solucionado 18 de Abril

Saber mi usuario

Quiero entrar para inscribirme en la beca probar progresar y no me acuerdo mi usuario para recuperar la clave me lo pide

Reclamo a ArBec

Recuperar usuario y contraseña de la pronafe

Necesito recuperar mi cuenta, nombre de usuario, y contraseña,ya que la necesito para poder inscribirme en la beca progresar por ser estudiante de enfermería,y en mi vida académica jamás pude acceder a una beca,y realmente la necesito para culminar mis estudios

Solucionado 18 de Abril

Mi usuario y contraseña

Me olvide mi usuario y mi contraseña y por consiguiente no puedo entrar a mi cuenta, quisiera saber como puedo hacer para recuperar mi usuario y mi cuenta

Reclamo a ArBec

Conseguir contraseña y usuario para becas progresar

No puedo ingresar a las becas progresar porque dice que ya hay una cuenta creada con mis datos, quisiera una solución ya que no puedo inscribirme a tal becas, quisiera la contraseña y usuario de la cuentra, mi cuil es [números]

Olvide contreseña

Hola quería saber si me podrían ayudar a recuperar mí contraseña gracias

Reclamo a ArBec

Recuperar mi cuenta en pronafe,usuario y conraseña

Necesito recuperar mi cuenta para poder ingresar a la pagina de becas, pero no recuerdo mi usuario ni mi contraseña por ende no me deja ingresar a la pagina para poder inscribirme..!!!