Ayuda
Hola necesito ayuda..olvide mi usuario y contraseña denla la beca pronafe y no pued hacer na nueva devido a que mi dni ya esta registrado.. Ayuda!!!
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoNecesito mi numero y clave de usuario para inscribirme para la beca pronafe
Publicado 16 de MarzoComo puedo recuperar mi usuario del pronafe asi puedo aceder a las becas
Publicado 16 de MarzoMe registre para recibir el beneficio de becas progresar, complete el formulario y puse mal el dato de la cantidad de materias y cuando quise entrar para ver si podia modificarlo, no me tomaba la contraseña, puse restablecer y me tira una clave nueva que esta incompleta y al mail no me llega nada p…
Publicado 16 de MarzoBuenos días, quisiera realizar una pregunta. Yo creé un usuario y contraseña para la beca progresar y ahora no me deja ingresar para registrar mis datos personales y académicos. intente solicitando una nueva contraseña pero no me llega el correo.
Publicado 16 de MarzoNo puedo ingresar https://becasprogresar.educacion.gob.ar/ , ya que me olvide la contraseña y para establecer la contraseña me pide si o si el usuario el cual tampoco lose.
Publicado 16 de MarzoNecesito saber el mail y la contraseña de la beca...porque me quiero volver a inscribir en la misma
Publicado 16 de MarzoHola! intento hace mucho inscribirme en arbec para las becas pero cada vez que intento me sale error: el usuario ya existe. No me toma la inscripcion. Solicito por favor se vea mi situacion ya que por mi situacion economica necesito de la beca para poder seguir estudiando. Estudio la carrera de ed…
Publicado 16 de MarzoNecesito recuperar el nombre de usuario y contraseña de la beca progresar. Como hago?
Publicado 16 de MarzoHola, mi nombre es [nombre]. me comunico por el motivo de beca pronafe. yo me escribi el año pasado, pero cuando yo quiero ingresar cono mi usuario no me deja ingresar y me quiero crear cuenta nueva pero tampoco puedo porque mi dni ya esta figurado ahí. ¿como hago para tener una cuenta nueva o…
Publicado 16 de Marzo