Mercado pago applussa
Publicado 16 de AbrilEl dia 03/04/[números], vino un debito en mi tarjeta de credito de applussa por $ 1.[números],50. No recuerdo haber hecho este consumo.
Publicado 16 de AbrilNecesito anular un turno y no encuentro en ninguna parte de la página donde anularlo
Publicado 20 de MarzoHola mi recxlamo es q. Me dieron para circular condicional por un baja cristal q. No funciono, siendo q. Adelante mio verificaron 15 autos y a los cuales no les probaron a ninguno los alza cristales, no ostante a eso les pido una explicacion por la cual un operario no sabe responder a mi pregunta,…
Publicado 07 de MarzoEn el resumen de mi tarjeta aparece mercadopago*applustama por [números].50 y empsat por 88.50 abmos del 11 de enero [números] quiero saber por que me cobran esto
Publicado 03 de FebreroSaqué turno y una persona de seguridad privada de mala manera me puso al horario que quizo
Solucionado 19 de AgostoVtv prov. De bs as. Siempre algo nuevo. Hoy por la tarde fui a realizar la vtv del coche de mi suegro a la planta movil de punta alta. Como abren a las 14 hrs, luego del merecido almuerzo, llegue [números] para hacer la cola, obviamente al rayo del sol, 37º c.. [números] abren las puertas y uno de …
Publicado 29 de Diciembre