Dar de baja
Mañana vienen a instalar otra empresa y ya no queremos su servicio
Publicado 29 de Octubre
Mañana vienen a instalar otra empresa y ya no queremos su servicio
Publicado 29 de OctubreHace 3 meses por problemas obios y normales en la economia del pais , no pude pagar antina television , ellos automaticamente me cortaro el servicio , ( algo logico y normal ) , a los 30 dias de mora quise pagar la cuota atrasada y darle de baja a al servico , y ellos no me quieren dar de baja aduc…
Publicado 29 de OctubreHola quisiera saber como puedo ver o arreglar los canales que salen encriptado tengo antina abono mensual y hay 3canales que me salen asi 45,7 y el [números] yo estoy pagando [números] todos los meses gracias y espero que lo puedan solucionar
Publicado 28 de OctubreSin ceñal
Publicado 26 de OctubreDonde puedo pagar los equipos ya que donde estaba alquilando no se los entregan
Publicado 26 de OctubreDar de baja por que no puedo pagar mas
Publicado 25 de OctubreAyer cargue el básico $[números] y ahora me dice el servicio no funciona o está incriptado
Publicado 25 de OctubreHola. Cargué el pack de futbol y no me llega la señal para esos canales. ¿cómo lo puedo solucionar?
Publicado 24 de OctubreMe quedé sin trabajo y necesito darle de baja, no tengo quejas en cuanto al servicio
Solucionado 23 de NoviembreHola, disculpe la molestia me aparece q el servicio no funciona o esta encriptado y a mi hermana en su pieza se leve bien! y a mi me aparece eso y nosotros no lo tenemos a tarjeta lo tenemos abono x mes se paga aka kiero q melo resuelvan porfavor
Publicado 23 de Octubre