No me funciona
Ya la active por telefono, le cargue credito y no funciona
Publicado 07 de Noviembre
Ya la active por telefono, le cargue credito y no funciona
Publicado 07 de NoviembreNo me explican como hacer la recarga s.o.s de antina!
Publicado 07 de NoviembreDar de baja el servicio de antina televisión digital por motivo de viaje sin retorno
Publicado 05 de NoviembreEl sábado fui a pagar crédi paz cuando vuelvo a mi casa veo en el resumen que pague algo que yo no poseo , que es antina no di mi tarjeta a nadie ni mis datos , quiero saber a quién pertenece el código y nombre se que hicieron el pago con mi mi tarjeta . Y si puedo bloquear mi tarjeta para que no …
Publicado 05 de NoviembreQuiero dar de baja el pack futbol de antina y no puedo .
Publicado 01 de NoviembreQuiero cambiar la titularidad xk nose los datos del titular xk me lo regalaron.. y kiero poner ami nombre para cargar con tarjeta de credito
Publicado 30 de OctubreTengo pago del mes junio hasta la fecha d este mes y dice adeudo una factura
Publicado 29 de OctubreNo puedo pedir la recarga sos me la podrían aser
Publicado 29 de OctubreEn primera factura me cobraron el doble de lo que había acordado con el vendedor.llame al vendedor que hizo el trato conmigo y ya no trabaja más en la empresa la empresa antina no contestas en atención al cliente...me siento robado
Publicado 29 de OctubreYa pague plan básico y me dice servicio encriptado hace más de una semana les escribo y no dan solución
Publicado 28 de Octubre