Antina Televisión Digital

Antina Televisión Digital

Reclamos a Antina Televisión Digital

No tengo señal

Hace dos semanas puse antina y nunca tuve seña. Necesito que me solucionen el problema

Publicado 16 de Febrero

Pedi sos y no anda

Hola yo cargue el sos y no agarra la señal dl plan basico

Reclamo a Antina Televisión Digital

N se me ve los canales y yo pedi el sos

Buenos dias. El dia de ayer pedi un sos de 2 dias... Me lo dieron pero la programacion n se ve. Dice el servicio esta encriptado, no tiene permiso

El servicio esta encriptado

Buenos días, en el dia 14/2 hice una regarga semanal. Y me dice el servicio esta enscriptado, no tiene permiso. Y anteriormente esta usando el servicio de una manera muy satisfactoria y problema surgio cuando volvi a recargar porque se me habia terminado el consumo. Realicé todo lo que me sugeríero…

La recarga s.o.s

Hice una recarga s.o.s del plan básico 2 días y se activó otra cosa y ahora no puedo pedir otra ves. Igual fue un error suyo y me gustaría que lo verifiquen xq yo hice bien la recarga

No llego la recarga

A las 3y15 ice una recarga de antina y nunca llego plan básico quiero saber por que no me llego la re carga

Publicado 14 de Febrero

Sale encriptado

Hola el servicio no me agarra desde el 29/1/[números] lo abonamos con tarjeta de crédito y sólo salta que esta encriptado quisiera que lo puedan solucionar pronto ya que no puedo disfrutar del servicio . el servicio esta a nombre de mi madre herrera raimunda

Publicado 09 de Febrero

Cansada!!!

Todo el tiempo sale servicio encriptado, anda horrible ni direc tv andaba tan mal

Publicado 05 de Febrero