Antina Televisión Digital

Antina Televisión Digital

Reclamos a Antina Televisión Digital

Poca señalde tilda

Hola quería informa que mi aparato se tilda a partir de las 8 de la noche ya esto pasa hace 3 días seguido , llamé ala empresa y me atendió la operadora dándome opciones y no me puedo contactar con nadie desde ya muchas gracias y espero una solución..

Publicado 27 de Febrero

Recarga

Pague el prepago hoy a las 12.30 horas. Son las 18 horas y no tengo servicio . Cual es el problema?

Solucionado 02 de Marzo

La servicio esta ecriptada

Realizó una recarga de [números] y me señala que el servicio esta encriptada ya llevo mas de tres días atras

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Antina Televisión Digital

Pague antina y perdi el comprobante

Yo hice un pago de [números]$ ala empresa antina y ahora me llaman que estoy debiendo y perdi el comprobante como me pueden ayudar porque me quieren cortar el servicio

Publicado 25 de Febrero

Solucion

Porq no me solucionan el problema de la carga q e hecho el 21/02/[números] por $[números] y no me cargan tuve q hacer cargas tras recargas pero nunca me devuelven el q e ise en la dicha fecha

Publicado 24 de Febrero

No me permite la sos

Intento ingresar para poder solicitar la sos y el sistema no me lo permite

Publicado 24 de Febrero

Numero abonado

No me acuerdo el numero de abonado y el numero esmart car

Publicado 22 de Febrero

Problema de recarga

E cargado $[números] y no me registra en el sistema q supuestamente esta imputado mi carga

Publicado 20 de Febrero

Hoy 18 de febrero que le cargue no puedo ver ,le cargue para una semana

El día 10 de febrero le cargamos [números] y nos decía el servicio no funciona o no esta encriptado ,hoy 18 de febrero siendo las 20:00hs también le hice una carga de una semana de [números] y me vuelve a decir lo mismo el servicio esta nombre de maximiliano zacedo ,pero ustedes lo tienen como salc…

Publicado 19 de Febrero