No cargaron el pago que hice en antina
Pague con el cupon de antina y todabia no entro el pago, el 5 de enero por favor necesito que me den una explicacion
Solucionado 13 de Enero
Solucionado 13 de EneroRecargue antiba y me figura en pantalla incriptado no tiene permiso
Publicado 07 de EneroMe aparece en la pantalla "el servicio no funciona o está incriptado " ya hice todo lo que me dice apague desenchufe volvi a prender saque la tarjeta todo y reinicie el decodificador y nada trate de llamar atención al cliente y tampoco nada no me aparece los canales y tengo supuestamente 7 días de …
Publicado 06 de EneroPerdí mi tarjeta para cargarle saldo a mi antina.. cómo debo hacer?
Publicado 04 de EneroBuenas tardes cuando publican promociones no publican los términos legales donde anuncien el plazo en el que rige o se pueda contratar la promoción. saludos cordiales paula perez
Publicado 03 de EneroNo puedo entrar a mi prepago quiero camjear los puntos para ver futbol
Publicado 02 de EneroHola hoy cargué pack fútbol por una semana y no anda pero los otros canales se ven
Publicado 02 de EneroBuenos días, antina dio de alta un servicio con mi tarjeta de debito, y me descontaron alrededor de 6mil peso. Los cuales ellos me dicen que no pueden hacer nada porque la persona que le dio mi numero de tarjeta le dio todos mis datos que como ellos saben que no soy yo quien los quiero e*****r a el…
Publicado 29 de DiciembreHola buenas noche hoy x la tarde estaba mirando la tene y se puso incriptado eso y no puedo volver a pondr los canales no me agarra y saque la tarjeta la volvi a poner y nada .. Porfavor necesito una respuesta
Publicado 28 de DiciembreUnos de los codificador se corta la señal hace casi un mes
Publicado 28 de Diciembre