Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Anticipo.Com.Ar
⚡ Anticipo.com.ar es una empresa digital dedicada a otorgar préstamos en efectivo de forma rápida y sencilla para sus usuarios.
Ofrece préstamos de hasta $150.000 que el usuario puede devolver en hasta 9 cuotas.
- Visita Anticipo.Com.Ar en https://anticipo.com.ar/
- La dirección de Anticipo.Com.Ar es Maipú 231, piso 3, oficina 59. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Cómo obtener un préstamo Anticipo.com.ar
▶️ Seguí estos pasos para obtener tu crédito desde el portal de la empresa:
- Ingresá en Anticipo.com.ar y completa tu información
- Verificá los datos y validá tu teléfono
- Acepta el monto de tu oferta y elige las cuotas para continuar tu solicitud
- Validá tu identidad subiendo una foto de tu DNI y una selfie
- ¡Listo! Tené en cuenta que recibirás una llamada para confirmar tu información.
Requisitos Anticipo.com.ar
⚠️ La empresa cuenta con requisitos mínimos para acceder a uno de sus préstamos:
✅ Ser mayor de 18 años
✅ Contar con un DNI vigente y actualizado
✅ Contar con una casilla de correo electrónico y un número de teléfono celular
✅ Una cuenta bancaria a tu nombre y un CBU
Anticipo.com crédito rechazado
Existen ocasiones en las cuales los pedidos de crédito son rechazados por Anticipo.com.ar. Esto se debe a motivos varios tales como:
⛔️ No cumplir con los requisitos previos
⛔️ Tener mora vigente con otras entidades
⛔️ Contar con cuotas impagas de tu crédito actual o pocas cuotas abonadas
⛔️ Contar con antecedentes de créditos previos negativos
Contacto Anticipo.com
✳️ Si tenés dudas sobre un préstamo, pago de cuotas o libre deudas, comunicate a través de este formulario con Anticipo.com.ar
También cuentas con las redes sociales de la empresa:
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Anticipo.com.ar?
✴️ Anticipo.com.ar tiene un índice de resolución de reclamos del 80% en tuQuejaSuma, lo cual la vuelve una empresa efectiva a la hora de ofrecer soluciones a sus clientes.
Reclamos a Anticipo.Com.Ar
Www.antixipo.xom.ar
Buen día .les comento me están descontando de w***anticipo.com.ar sumas de dinero que no debo ya q no tengo préstamos con ellos .ya hice el reclamo a su contacto y nada .que más puedo hacer
desde ya muchas gracias . Salir [nombre] dni [números]
Solucionado 25 de Junio
Estafa
Me mandan msj diciendo que tengo que pagar honorarios de que no se..xk jamas saque un crédito con ellos..chantas!!!les voy a poner un abogado y les voy a hacer juicio por daños y perjuicios..e*****dores!!!!
Solucionado 30 de Abril
Que dejen de mandarme mj que pague lo que ya pague
Me están cobrando algo que ya pague yo pague atrasado pero ahora me quieren cobrar nuevamente la suma era [números] mil y pague [números] mil y ahora me quieren cobrar lo mismo xq dicen que son intereses una locura
Regularizar deuda con anticipo
Quiero contactarme con anticipo para cancelar mi deuda sin estudios de por medio, quiero que me envíe en detalle toda la deuda a detalle con intereses. Y no voy a pagar intereses abusivos.
Gran suma de intereses
Yo pedí un préstamo en esta empresa, me atrase, y la cuenta era de [números]mil pesos, ellos me dijeron que podía hacer un pago parcial, para no sumar muchos interese, y el mes pasado y este les page [números]mil pesos, y hoy me doy con que debo [números]mil pesos, o sea q nunca bajaron los interes…
Solucionado 30 de Abril
No me dan el libre deuda
Hola la empresa Latam pague el total de la deuda y pido el libre deuda y anticipo no lo mandan y en la página aparece un monto de [números] pesos que no tendría que estar porque yo salde todo y demás y no me pasan el libre deuda
Solucionado 26 de Mayo
Anticipo.com estafadores
Hola necesito que me devuelvan todos los débitos que me están haciendo ya que yo no tengo ni un préstamo ni nada con anticipo.com , me los debítan atravez de una financiera que figura como da asus, son unos e*****dores los voy a denunciar quiero mí plata de hace meses que me están descontando 17.[…
Solucionado 30 de Abril
Me debitaron y no debo nada
Yo tenia un prestamo con esta gente pero ya,lo termine de pagar el año pasado y ahora me debitaron 30 mil pesos y lo hicieron con el nombre world tech
Solucionado 22 de Mayo
Debitos y deuda sin cancelar
Yo solicite un prestamo por [números] mil pesos, me habian dado unos dias para no sumar intereres,por x motivos me atrase cuando quise abonar me decia que mi caso fue enviado al estudio Latam el cual me comunico y me dicen que la deuda es de [números] mil pesos cuando a mi me …
Solucionado 30 de Abril
Débitos indebidos en mi cuenta
En el mes de marzo solicité un adelanto de $[números].[números], el mismo fue depositado en mi cuenta de brubank con fecha de vencimiento el 28 de abril. Ese día abone lo que corresponde a través de mercado pago (tengo comprobante y libre de deuda suministrado por la empresa) pero de todos modos el…