Anses: Urgente

Urgente

Perdi mi clave progresarsuperio quiero recuperarla el usuario es gekcristina[números]

Publicado 07 de Marzo

Urgente

Quiero anotarme para becas progresar y en las opciones de instituto no me aparece el mio que es : instituto de formacion docente nro1 añatuya sgo del estero

Publicado 07 de Marzo

Urgente

Hola, tengo un problema que quiero iniciar sesion en becas progresar y no me deja entrar ni con el nombre de usuario ni con el correo. Necesito ayuda poe favor. Es urgente. Gracias

Publicado 05 de Marzo

Urgente

Mi problema es que pedí el crédito argenta el día viernes 1de marzo [números] .y me decía que me lo depositaba en el Banco Nación yo ya hace 1 mes estoy cobrando en el Banco Industrial cambie la boca de pago y todavía no cuento con el dine…

Publicado 04 de Marzo

Urgente

No puedo registrarme en las becas progresar porque dice q mi dni ya esta registrado! como hago para entrar??

Publicado 01 de Marzo

Urgente!!

Hola buenos dias, necesitaria recuperar mi usuario y contraseña para ingresar a becas progresar y volverme a anotar y no me acuerdo ni la contraseña ni en usuario si me podian ayudar se lo agradeceria, desde ya muchas gracias

Publicado 18 de Febrero

Urgente

No puedo entrar con mi usuario ni mi email a la página de progresar. Ya me inscribí y no puedo entrar

Publicado 08 de Febrero

Urgente

Quiero que el banco le otorge el cbu hace tiempo porque no piedo obtener el credito

Publicado 25 de Diciembre

Olvide de clave

Publicado 12 de Diciembre

Urgente

Quiero saber xq el banco no informa de mi cbu a anses

Publicado 23 de Noviembre