Urgente
Publicado 07 de MarzoPerdi mi clave progresarsuperio quiero recuperarla el usuario es gekcristina[números]
Publicado 07 de MarzoQuiero anotarme para becas progresar y en las opciones de instituto no me aparece el mio que es : instituto de formacion docente nro1 añatuya sgo del estero
Publicado 07 de MarzoHola, tengo un problema que quiero iniciar sesion en becas progresar y no me deja entrar ni con el nombre de usuario ni con el correo. Necesito ayuda poe favor. Es urgente. Gracias
Publicado 05 de MarzoMi problema es que pedí el crédito argenta el día viernes 1de marzo [números] .y me decía que me lo depositaba en el Banco Nación yo ya hace 1 mes estoy cobrando en el Banco Industrial cambie la boca de pago y todavía no cuento con el dine…
Publicado 04 de MarzoNo puedo registrarme en las becas progresar porque dice q mi dni ya esta registrado! como hago para entrar??
Publicado 01 de MarzoHola buenos dias, necesitaria recuperar mi usuario y contraseña para ingresar a becas progresar y volverme a anotar y no me acuerdo ni la contraseña ni en usuario si me podian ayudar se lo agradeceria, desde ya muchas gracias
Publicado 18 de FebreroNo puedo entrar con mi usuario ni mi email a la página de progresar. Ya me inscribí y no puedo entrar
Publicado 08 de FebreroQuiero que el banco le otorge el cbu hace tiempo porque no piedo obtener el credito
Publicado 25 de DiciembreOlvide de clave
Publicado 12 de DiciembreQuiero saber xq el banco no informa de mi cbu a anses