Anses: Urgente

Reclamo a anses

No puedo inscribirme para cobrar la beca progresar

Hago un reclamo porque no puedo anotarme para cobrar la beca progresar de estudio ,intento inscribirme y la página no me deja entrar, hice una llamada y no me atendieron necesito una solución urgente

Publicado 17 de Mayo

Necesito ayuda urgente

Hola inscribi a mi hijo en el progresar solo me equivoque en un numero de cuil llamo a anses y no me saben explicar como solucionar el problema como modificarlo

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a anses

Falta de cobertura de obra social

Luego de pasar horas intentando comunicarme con la obra social andar buenos aires sin respuesta a mi los llamados y al mail plateo la situación. mi padre es afiliado a andar obra social como monotributista. Desde septiembre de [números] ha intentado realizarse estudios pero no podía ni siquiera ac…

Publicado 20 de Febrero

Becas progresar

No aparece el colegio de mi nena en becas progresar ,colegio católico ,con media subvención del estado , intituto lasalle florida . que mentira es esta ,ella necesita urgente para comprar sus útiles y sus viajes ,piensen

Publicado 20 de Enero
Reclamo a anses

Codigo validacion mail no llega

Necesito entrar a mi anses y no me llega el codigo de verificacion al mail, es urgente necesito la certificacion negativa micaela migdal 27-[números]-5

Publicado 09 de Enero
Reclamo a anses

Código de verificación que no llega

Quiero cambiar mi clave de acceso a mi anses, dice la pagina que me envían un código de verificación y nunca me llega hace 2 días estoy intentando y nada. Necesito cambiar la clave porque el sistema me dice cuando ingreso que mi clave no es correcta.... Necesito urgente una solución

Publicado 06 de Noviembre