Recuperar clave
Publicado 28 de SetiembreQuiero recuperar mi clave de seguridad social y no me la acuerdo. Como puedo hacerlo
Publicado 28 de SetiembreBuenas tardes no puedo acceder a mí anses ya que no recuerdo contraseña y tampoco tengo el mismo número que proporcione al realizarlo , y a mí mail jamás me llega el código para poder recuperar mí cuenta . Gracias
Publicado 28 de SetiembrePerdí el número que puse en anses y no puedo recuperar la contraseña por que no cuento más con el número ese
Publicado 27 de SetiembrePerdí mí clave social de anses y no puedo ingresar. Quiero solicionar en problema para poder ocupar
Publicado 27 de SetiembreSe le bloqueó la cuenta de anses a mi papá y no puedo recuperar la cuenta
Publicado 27 de SetiembreQuiero recuperar mi clave de seguridad pero me mandan un código a un número de teléfono que ya no tengo necesito actualizar mis datos pero que me puedan dar otra forma de poder hacer
Publicado 27 de SetiembreNesesito aser un tramite y me robaron el celular...perdi el el correo y clave social que tenia en la paguina de mi anses...nesito recuperar la clave social y el correo electronico
Publicado 27 de SetiembreMe dice que mi número de trámite de mi dni es invalido y no puedo recuperar mi clave social de anses
Publicado 26 de SetiembreHola quería saber porque en mi anses me piden un número de 11 digitos en el número de trámite y yo en mi documento tengo más de 11 dígitos, nose cómo resolver eso para recuperar mi clave de mi anses...
Publicado 26 de SetiembreHola xq no me acepta los números de trámites para recuperar mi clave social
Publicado 26 de Setiembre