Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Olvido de usuario y contraseña

Hola quetal soy franco [nombre] dni [números] mi reclamo es xq no puedo entrar en mi cuenta del progresar..no me acuerdo ni nombre de usuarios ni contraseña como ago para recuperarla.

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a anses

No recuerdo mi nombre de usuario

El año pasado, ([números]), me registre en becas progresar, en el cual, no finalicé las encuestas, desde allí, no volvi a intentar usar la beca. Este mes, febrero, quise volver a loguearme en el plan, y no pude, ya que mi documento está registrado. El punto del tema es que no recuerdo mi nombre de …

Solucionado 29 de Febrero

No puedo ingresar a becas progresar

Olvidé mi usuario y contraseña para ingresar a becas progresar, ayuda por favor! ya seguí los pasos para recuperarla pero no funcionan.

Olvido de usuario y contraseña

Hola, olvide mi usuario y mi contraseña de progresar, y para poder reestablecer me pide si o si el usuario!! tengo acceso a mi correo al cual tengo asociado, pero no se como hacer para poder restablecer

Olvide mi usuario

Olvide mi correo y contraseña y noce si estoy cargada en el progresar

Olvido de usuario

Hola, olvide mi usuario y contraseña de la página de progresar becas. Como puedo recuperarlo?

Publicado 10 de Febrero

No puedo ingresar a becas progresar

Yo me registre a las becas progresar pero no recuerdo cual era mi usuario y tampoco mi correo electrónico por eso ahora no puedo ingresar. me quise registrar de nuevo y no me permite. quisiera saber alguna forma de solucionar este problema

Publicado 10 de Febrero