Olvide mi nombre de usuario
Me olvidé mi nombre de usuario y no puedo acceder a becas progresar por eso
Solucionado 03 de AbrilMe olvidé mi nombre de usuario y no puedo acceder a becas progresar por eso
Solucionado 03 de AbrilOlvide mi usurio y contraseña de mi progresar
Publicado 02 de MarzoNo puedo ingresar a mi cuenta, pongo todo (usuario y contraseña) tal y como es y no me permite ingresar. Solicitud ayuda para poder eliminarla y crearme una nueva ya que por este problema no puedo cobrar el beneficio hace mas de 1 año. Y necesito la beca. Gracias
Publicado 02 de MarzoHola. Quiero inscribirme en la beca progresar y no me permite. Ingrese mi correo donde dice usuario,seguidamente en contraseña coloque mi num de documento + -nr[números] y no funciona. Pongo para crear usuario nuevo y me dice que mi dni ya está en la base de datos. Que hago?
Publicado 02 de MarzoMe registre en becas progresar. Pero no recuerdo mi usuario. Por eso no puedo recuperar mi contraseña. Queria saber como puedo hacer para solucionar este problema. Gracias
Publicado 02 de MarzoNo recuerdo mi usuario y contraseña para las becas progresar
Solucionado 02 de MarzoEl año pasado me inscribí en becas progresar tenía mi usuario y contraseña guardadas en teléfono por si las olvidaba pero este año me robaron el celular y no puedo recordar mi usuario ni mi contraseña para poder inscribirme de nuevo en las becas progresar
Publicado 02 de MarzoMe olvide el nombre y contraseña de mi usuario progresar como los restablezco mi dni 43.[números].[números]
Solucionado 09 de MarzoOlvide mi usuario para ingresar a becas progresar. Podrian ayudarme? gracias
Publicado 02 de MarzoOlvide mi contraseña y mi usuario y el sistema me rechaza el ingreso. He intentado maneras de recuperarlos pero no me funciona. De modo que no puedo inscribirme a becas progresar gracias
Publicado 02 de Marzo