Olvide mi usuario y contraseña
Olvide mi usuario y contraseña quiero recuperarlo
Publicado 03 de MarzoOlvide mi usuario y contraseña quiero recuperarlo
Publicado 03 de MarzoOlvide mi usuario y contraseña de anses
Publicado 03 de MarzoNo recuerdo mi usuario y contraseña para poder registrarme nuevamente. Muchas gracias
Publicado 03 de MarzoHola buenas, quiero ingresar a mi cuenta ya que hace dos años que quiero/necesito el beneficio, no recuerdo mi nombre de usuario, me ayudaria que me lo digan. gracias desde ya atte: boschetti, guido g.
Publicado 03 de MarzoHola quisiera cambiar mi usuario y contraseña para poder ingresar a la beca progresar. Por q el anterior no me acuerdo. Muchas gracias
Publicado 03 de MarzoNo puedo entrar a mi usuario de becas progresar... Olvidé como había iniciado sección.
Publicado 03 de MarzoEn el día de hoy tuve un problema, a la hora de poner el nombre de usuario y contraseña para acceder a mí cuenta, para las becas progresar, no recuerdo el nombre de usuario y tampoco la contraseña.
Publicado 03 de MarzoHola mí reclamo es que me crearon un usuario y ahora no saben como era el nombre ni la contraseña quiera saber cómo puedo hacer para recuperar xq necesito inscribirme a la beca
Solucionado 04 de MarzoNo puedo obtener acceso a mi nombre de usuario y contraseña. He hecho pasos precios a su recuperación pero fue en vano. En el sistema ya figura este email como establecido, pero no puedo borrar los datos que han sido ingresados.
Publicado 03 de MarzoHola, que tal. Estoy intentando entrar a mi cuenta de becas progresar pero me olvide el usuario y contraseña y no hay una opción para recuperarlos, necesito ayuda para arreglar esto. Gracias. Pita iorana aylen
Publicado 03 de Marzo