Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Usuario progresar

No recuerdo mi usuario y contraseña para poder registrarme nuevamente. Muchas gracias

Nombre de usuario

Hola buenas, quiero ingresar a mi cuenta ya que hace dos años que quiero/necesito el beneficio, no recuerdo mi nombre de usuario, me ayudaria que me lo digan. gracias desde ya atte: boschetti, guido g.

Contraseña y usuario

Hola quisiera cambiar mi usuario y contraseña para poder ingresar a la beca progresar. Por q el anterior no me acuerdo. Muchas gracias

Olvidé mí usuario

En el día de hoy tuve un problema, a la hora de poner el nombre de usuario y contraseña para acceder a mí cuenta, para las becas progresar, no recuerdo el nombre de usuario y tampoco la contraseña.

Reclamo a anses

Me olvidé mí usuario y contraseña

Hola mí reclamo es que me crearon un usuario y ahora no saben como era el nombre ni la contraseña quiera saber cómo puedo hacer para recuperar xq necesito inscribirme a la beca

Solucionado 04 de Marzo
Reclamo a anses

Recuperación de usuario y contraseña

No puedo obtener acceso a mi nombre de usuario y contraseña. He hecho pasos precios a su recuperación pero fue en vano. En el sistema ya figura este email como establecido, pero no puedo borrar los datos que han sido ingresados.

Usuario y contraseña

Hola, que tal. Estoy intentando entrar a mi cuenta de becas progresar pero me olvide el usuario y contraseña y no hay una opción para recuperarlos, necesito ayuda para arreglar esto. Gracias. Pita iorana aylen