Olvide mi usuario
Publicado 05 de MarzoOlvide mi usuario y recupero mi contraseña pero me dice que usuario incorrecto y pongo mi correo y me dice eso...
Publicado 05 de MarzoNo recuerdo el usuario ni la contraseña de https://becasprogresar.educacion.gob.ar/index.php
Publicado 05 de MarzoHola buenas no puedo ingresar ami usuario no me acuerdo la contraseña ni el correo para poder inscribirme al progresar lo más ante posible desde ya muchas gracias me llamo maribel carolina maldonado
Publicado 05 de MarzoOlvide mi contraseña y nombre de usuario en becas progresar, necesito entrar para poder registrarme
Publicado 05 de MarzoOlvide mi usuario de becas progresar
Publicado 05 de MarzoPerdí mi usuario y contraseña para ingresar a becas progresar, figura que mi dni ya esta en el sistema.
Publicado 05 de MarzoBuenos días, quisiera dar de baja mi beca progresar, la razón es que eh olvidado mi usuario y contraseña, lo cual ahora no puedo volver a inscribirme, por eso quisiera dar de baja, para volver a inscribirme
Publicado 05 de MarzoNo puedo ingresar a mi usuario,me olvide el nombre y contraseña
Publicado 05 de MarzoHace 3 años creé un usuario y ahora quiero completar los datos para el plan progresar y no puedo porque mi dni está usado, pero no recuerdo el usuario anterior y también cambié correo. Qué solución tengo?
Publicado 05 de MarzoHola! me olvidé mi nombre de usuario y contraseña para la pagina de becas progresar. Si me prodirian dar una mano con eso. Muchas gracias..
Publicado 05 de Marzo