Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Reclamo a anses

No puedo ingresar a becas progresar

Hola soy [nombre] alejandra maldonado y me quiero registrar por segunda vezcen la becas progresar y me aparece que mi dni ya esta registrado. hace dos años atras tenia el correo con el que ingrese y ahora no tengo el mismo. Y no me permite poner el que tengo para recuperar la contraseña

Olvide mi usuario

Hola que tal? yo tengo el mismo problema que muchos. Me olvide mi usuario para ingrasar al sistema de becas progresar . Quisiera saber si me pueden ayudar queda muy poco dias para que cierre la inscripcion.

Usuario

Quiero dar de baja mi usuario de becas progresar,ya que no hay manera de recuperarlo y necesito gestionar la beca

Reclamo a anses

Olvide mi usuario y contraseña

Necesito una solución por favor olvide mi usuario y contraseña me pueden ayudar? quiero volver a inscribirme

Solucionado 28 de Abril

Usuario y contraseña

Olvide el mail el usuario y contraseña con el que me regiatre. Dni [números]

Publicado 11 de Marzo

Olvide contraseña y usuario

Hace un año atrás intente hacer el progresar y no pude porque no era la fecha, me olvide contraseña y usuario, este año quiero hacerlo porque entre a estudiar a un terciario, me cree otros usuarios y cargue algunos datos, se me cerraron las cuentas, y me olvide nuevamente usurarios y contraseñas, y…

Publicado 11 de Marzo