Olvide mi usuario y contraseña
Olvidé mi contraseña y usuario de mi beca progresar
Publicado 30 de MarzoOlvidé mi contraseña y usuario de mi beca progresar
Publicado 30 de MarzoHola buenas no puedo ingresar a renovar mi beca porque perdí mi usuario contraseña y el correo con el cual le había inscrito lo perdí.
Publicado 30 de MarzoHola qué tan eh intentado las posibilidades que dieron para ingresar a becas progresar y aún así no puedo ingresar, anses y el instituto en el que curso no estan en funcionamiento por lo sucedido, tendrían alguna forma de ayudarme gracias
Publicado 30 de MarzoMe olvidé mi usuario del progreso y no logro ingrsar para inscribirme
Publicado 30 de MarzoRecuperar o bien eliminar usuario y contraseña para preinscribirme
Publicado 30 de MarzoBuenas tardes. Solicito uruario y contraseña de usuario para beca progresar, debido a que olvide los mismos. dni: 38.[números].[números] maldonado, [nombre]
Publicado 30 de MarzoMe olvide mi usuario y mi contraseña, como hago para recuperar?
Publicado 30 de MarzoHola, me inscribi en los primeros dias de marzo a la beca progresar y me olvide mi usuario y mi contraseña. Necesito mi comprobante. Me podrian enviar una solucion? desde ya muchas gracias.
Publicado 30 de MarzoPodrían enviarme el usuario y la clave con la que ingrese a becas progresar por favor? no la recuerdo, gracias.
Publicado 29 de MarzoOlvide mi usuario
Publicado 29 de Marzo