Recuperar mi usuario y contraseña
Publicado 09 de AbrilOlvidé mi usuario y contraseña de becas progresar y ahora no puedo inscribirme. Necesito recuerpar mi cuenta. Ayuda. ¿cómo hago?
Publicado 09 de AbrilHola. Me ah sido imposible inscribirme en becas progresar.ya q dice q finalizo el tiempo de inscripción q pida turno. Tampoco puedo vía online ni via telefónica al [números]. Ya nose como puedo hacer
Publicado 07 de AbrilMe dice que el tiempo de inscripción ya finalizo. Nunca pude inscribirme ya que siempre me salió error. Tampoco puedo pedir turno online ni via telefónica al [números]. Ya nose como hacer
Publicado 07 de AbrilPor accidente escribí mal mi contraseña ,necesito recuperar usuario y contraseña xfavor
Publicado 07 de AbrilHola , mi reclamo es por que no puedo acacceder para registrarme en las becas progresar , por que me olvidé mi usuiario y contraseña , y la pagina no me deja ingresar para registrarme en el progresar.
Publicado 07 de AbrilHola.olvide mi usuario y contraseña de la beca progresar como puedo hacer para recuperar
Publicado 07 de AbrilNo me acuerdo el usuario , contraseña ni el correo de mi beca progresar
Publicado 06 de AbrilBuenas tardes! mi problema es que no puedo renovar mi beca progresar por el echo que olvide cual es mi usuario y su respectiva contraseña. Gracias
Publicado 06 de AbrilOlvidé mi usuario y contaseña d de beca progresar.
Publicado 06 de AbrilOlvide mi contraseña y mi nombre de usuario para ingresar a becas progresar
Solucionado 10 de Abril