Nombre de usuario y contraseña
Publicado 23 de AbrilOlvidé mi nombre de usuario y contraseña, quisiera saber si lo puedo recuperar o debo hacerme uno de nuevo
Publicado 23 de AbrilQuiero saber mi usuario y contraseña del progresar por favor
Publicado 23 de AbrilNo recuerdo mi usuario y contraseña de la beca progresae. Que puedo hacer?
Solucionado 27 de AbrilHola olvide mi contraseña y usuario cómo puede hacer para ingresar
Publicado 20 de AbrilHola¡ olvide mi usuario de becas progresar!
Publicado 20 de AbrilHola, no puedo ingresar a mi cuenta de anses porque no me toma el usuario. Mi mail es mayrabelen[números]@gmail.com
Publicado 18 de AbrilOlvidé mi usuario y contraseña
Publicado 18 de AbrilHola. No puedo ingresar a la pagina de progresar para terminar de completar la inscripción. No me deja cuando pongo mi usuario y contraseña, me dice que son invalidos. No se si me lo olvide o estan mal. Gracias
Publicado 17 de AbrilMe olvide mi usuario y contraseña, y no recuerdo que correo vincule, necesito editar
Publicado 17 de AbrilOlvidé mi usuario y contraseña para solicitar la beca progresar y ya probé con las dos opciones que brindan para recuperarlos pero no me funcionó.
Publicado 17 de Abril