Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Mi usuario

No recuerdo mi usuario; ni contraseña, tampoco el correo de antes. Necesito actualizar la cuenta cambiando de correo y saber mi usuario y contraseña.

Publicado 10 de Julio

Me olvidé mi usuario

Hola me llamo nicole [nombre] giménez me olvide el nombre de usuario y contraseña para poder inscribirme nuevamente en las becas progresar , dni [números]

Olvide mi usuario

Olvide mi usuario de progresar al igual que la contraseña como puedo hacer para recuperarla

Usuario

Hola yo ya había escrito por el tema de mi inscripción a la beca progresar que había perdido usuario y contraseña. Me pasaron ustedes y ingresé pero cuando quise ingresar otra vez no me deja x la contraseña supuestamente es invalida h necesito arreglar antes que termine la fecha de hacer reclamos p…

Usuario progresar

No puedo entrar en mi usuario de progresar. Y tampoco me reconoce el usuario cuando ingresó mi direccion de correo electronico

Publicado 05 de Julio

Usuario del progresar

Mi reclamo es para que me ayuden ah recuperar mi usuario y contraseña de progresar intento de todas formas pero no puedo le pongo mi email y dice que ya existe un usario con ese email pero no me acuerdo el usuario necesito que me ayuden xq necesito aser el reclamo para el progresar x favor necesi…

Publicado 04 de Julio

Usuario y contraseña

Quiero saber cuál es mi contraseña y mi usuario de progresar porque me olvidé.. Gracias

Publicado 01 de Julio

Olvíde mí usuario

He olvidado mí usuario y no me toma mí correo electrónico .

Publicado 30 de Junio