Usuario y contraseña
No recuerdo mi usuario ni contraseña de becas progresar
Solucionado 04 de MarzoNo recuerdo mi usuario ni contraseña de becas progresar
Solucionado 04 de MarzoHola buenas tardes necesitaría ayuda porque se me perdió mi nombre de usuario y contraseña.. Necesitaría ayuda desde ya muchas gracias!!!!!
Publicado 22 de FebreroEl tema es que quiero anotarme pero me dice que ya estoy anotada pero no me acuerdo mi usuario y contraseña
Publicado 19 de FebreroHola quiero saber cuál es el nombre de usuario y contraseña de progresar porque no lo recuerdo.
Publicado 17 de FebreroOlvide mi usuario y contraseña de de la pagina de progresar. Como hago para recuperarla?
Publicado 17 de FebreroOlvide mi usuario y mi contraceña del progresar y ahora no se como revuperarla xq me tengo q volver a incribir q puedo hacer???intente hacer los pasos q dicen ahi pero no funciona
Publicado 15 de FebreroBuenas noches , tengo la cuenta de mi progresar con todos mis datos, pero me olvide mi usuario y contraseña, no puedo recuperarla y mis datos están cargados al sistema ya
Publicado 13 de FebreroOlvide el usuario y contraseña
Publicado 11 de FebreroHola soy de jujuy y vine a estudiar a salta el profesorado en arte visuales en el [números] cree mi cuenta pero no recuerdo mi usuario ni mi contraseña como hago para recuperarla? en el [números] no cobre porque no era mayor de edad y ahora estoy por cursar 2do año
Publicado 09 de FebreroPerdi mi usuario y contraseña de la beca progresar pronafe
Publicado 05 de Febrero