Olvidé mi usuario de progresar
Olvidé mi usuario del progresar y ahora no puedo inscribirme
Publicado 02 de MarzoOlvidé mi usuario del progresar y ahora no puedo inscribirme
Publicado 02 de MarzoSimplemente olvide mi usuario y mi contraseña, quiero borrarla para poder hacerla de nuevo.
Publicado 02 de MarzoHola, me olvide el usuario y contraseña de becas manuel belgrano y no puedo entrar para inscribirme
Publicado 21 de FebreroOlvidé mi gmail y contraseña del usuario de becas progresar y quiero recuperar
Publicado 20 de FebreroMe olvidé mi usuario y contraseña y no puedo entrar a mi anses progresar,quisiera hacerme una nueva
Publicado 20 de FebreroNo puedo recuperar mi cuenta de progresar, porque me olvide la contraseña y cambie de correo electrónico y no puedo volver a inscribirme
Publicado 14 de FebreroHe tratado en esta semana de cambiar la contraseña en varias oportunidades, me válida todo pero al momento de entrar a mi anses me dice que el usuario o contraseña es incorrecta
Publicado 05 de FebreroHola, perdi mi usuario de becas progresar [números]
Publicado 20 de EneroNo puedo inscribirme en las becas progresar con el correo ni con la contraseña mi dni es [números]
Publicado 10 de EneroHola buenas tardes, m comunico con ustds porque no recuerdo usuario ni clave de mí cuenta de progresar
Publicado 07 de Enero