Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Usuario de progresar

Hola, quería re inscribirme a la beca progresar y me pide un usuario, pero no recuerdo cual utilice el año pasado! por favor podrían decirme como hacer.

Nombre de usuario

Hace un mes cree una cuenta en becas progresar y ahora quiero ingresar y no me acuerdo mi nombre de usuario.

Reclamo a anses

No puedo ingresar a becas progresar

Olvidé mi usuario de becas progresar y no puedo ingresar a la página para inscribirme, tampoco puedo crear un nuevo usuario porque aparezco como registrada

Recuperar usuario y contraseña

Hace un tiempo me cree una cuenta pero nunca la ocupe, ahora necesito abrirla para inscribirme nuevamente a las becas progresar y no recuerdo mi usuario y contraseña.

Reclamo a anses

No puedo inscribirme en becas progresar

Me olvidé mi usuario y contraseña para becas progresar,fui anses y me dicen que ellos no saben nada.yo necesito anotarme ,no puede ser que ellos no puedan solucionar el problema de la web ,es más fácil presentar los papeles de inscripción en anses,con esto de la web vuelven locos a todos ,q están p…

No recuerdo mi usuario

Quiero inscribirme en la beca progresar , pero pide ingresar mi usuario . ¿como hago para saber cual es mi usuario?

Reclamo a anses

Recuperar mi usuario de becas progresar

Me registre en becas progresar pero olvide mi nombre de usuario, mi contraseña y con que correo me registre, podrían ayudarme por favor

Olvide mi usuario

Hola, me anote al plan progresar y me olvide el nombre de usuario. El correo es el mismo pero el usuario no lo recuerdo, como reestablesco mi registro.?