Recuperar usuario y contraseña
Publicado 20 de MarzoMe quiero inscribir a la beca del progresar y necesito mi nombre de usuario y contraseña de la cuenta, pero no me acuerdo ninguno de los dos, no se como puedo hacer. Gracias
Publicado 20 de MarzoHace años tenía el programa progresar, y por los años me lo cortaron, y ahora me quise reinscribir en el programa becas progresar y me sale que mi usuario ya está registrado, yo no hice la reinscripción nunca sólo cuando me inscribí varios años, y ahora no puedo volver a inscribirme por favor cómo …
Publicado 20 de MarzoOlvide mi usuario y contraseña y ahora cuando me quiero registrar otra vez me dice que no puedo porque mi documento ya se registró una vez, podrían ayudarme ?
Publicado 20 de MarzoNo puedo recuperar mi usuario
Publicado 20 de MarzoOlvide el nombre de usuario de mi cuenta de la baca progresar.
Publicado 20 de MarzoHola, me olvidé contraseña y usuario para poder ingresar a becas progresar. Es de suma urgencia.
Publicado 20 de MarzoBuenas tardes, no recuerdo mi usuario ni mi contraseña del plan progresar, como puedo resolverlo?
Publicado 20 de MarzoOlvide mi usuario de becas progresar
Publicado 20 de MarzoBuenas tardes. Yo genere mi usuario pero ahora no la recuerdo para poder inscribirme en la beca progresar como puedo hacer?? espero una respuesta favorable. Muchas gracias
Publicado 20 de MarzoOlvide el usuario y la contraseña para poder reinscrirme en el progresar mis datos son caterina riva [números] nací el 05/01/[números]
Publicado 20 de Marzo