Olvide mi usuario y contraseña
Publicado 23 de MarzoNo recuerdo mi usuario ni contraseña por lo tanto no deja registrarme en las becas progresar. ¿que debo hacer?
Publicado 23 de MarzoCree un usuario para la beca progresar y no lo recuerdo
Publicado 23 de MarzoNo puedo registrarme a becas progresar, por que aparece usuario y contraseña. Y olvide como era.
Publicado 23 de MarzoQuisiera saber el nombre de usuario de mi cuenta para la beca progresar
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes mi reclamo se debe a que no me acuerdo de mi usuario y contraseña y por ende no me puedo inscribir a las becas progresar...muchas gracias
Publicado 22 de MarzoNecesito saber mi nombre de usuario para poder recuperar mi contraseña del progresar
Publicado 22 de MarzoHola, no puedo ingresar a mi cuenta de progresar. Me olvidé mi nombre de usuario. Me gustaria que me expliquen o me ayuden a recuperarla. Desde ya gracias.
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes. No puedo ingresar a mi cuenta de progresar. La contraseña me dice incorrecta y además también el usuario.
Publicado 22 de MarzoHola, no puedo registrarme en progresar porque olvide el usuario y contraseña. Este sistema no deja que pueda crear otro usuario diferente y necesito anotarme. Llamo a las mesas de ayudas para el joven y nunca logro comunicarme
Publicado 22 de MarzoHola, me olvidé mi nombre de usuario en la beca progresar y no me deja crearme uno nuevo. Necesitaría saber eso. Gracias.
Publicado 22 de Marzo