Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Reclamo a anses

Recuperar mi usuario y contraseña

Hola, quiero inscribirme a las becas pero olvide mi nombre de usuario y contraseña. Necesito recuperarlo urgente, me queda un solo dia para inscribirme. Muchas gracias

Reclamo a anses

Recuperar mi usuario de becas progresar

Hola quiero recuperar mi usuario de la cuenta becas progresar. No recuerdo ni mi usuario ni contraseña me pueden solucionar el problema, muchas gracias por su atención.

Recuperar usuario y contraseña

Hola necesito recuperar mi usuario y contraseña para poder inscribirme para las becas del progresar. Quierp saber si tengo alguna manera de poder recuperarla porq la verdad me hace falta. Gracias

Reclamo a anses

Nombre de usuario y contraseña

Hola, quiero inscribirme en las becas de progresar [números] pero como yo tengo progresar desde el [números] me pide el nombre de usuario que use ese año y no lo recuerdo, ni el nombre de usuario ni la contraseña y por eso no puedo inscribirme

Recuperar usuario y contraseña

Hola , necesito recuperar usuario y contraseña para realizar inscripcion a becas progresar , ya a ños anteriores cobre progresar . Pero necesito re inscribirme y nose q usuario tengo. Desde ya gracias

Solucionado 29 de Abril

Me olvide el usuario

Me olvide la contraseña y el usuario como puedo hacer para recuperarlos?

Recuperar usuario y contraseña

Quería preguntar como hacer para poder recuperar mi usuario y contraseña que utilice para ingresar a las becas progresar