Recuperar usuario
Publicado 28 de AbrilHola quise inscribirme para la beca progresar pero cuando escribo mi correo , me sale que ya existe un usuario, osea que. El problema es que no recuerdo ni mi usuario ni mi contraseña , para recuperarla.
Publicado 28 de AbrilBuenas noches. Necesito recuperar mi usuario para poder inscribirme en las becas [números]. Debido a que no recuerdo el mismo. desde ya muchas gracias !
Publicado 27 de AbrilYo jamas me hice una cuenta en andes pero dice dice que mi dni ya está registrado y cuando pongo mi mail y que olvidé mi contraseña me pide un nombre de usuario el cual mose cuál es y necesito hacer la inscrpcion
Publicado 27 de AbrilHola olvide mi usuario y contraseña de progresar y necesito hacer otra para reinscribirme y no me lo permite dise que mi dni ya esta registrado..gracias
Publicado 27 de AbrilHola necesito ayuda por que no me puedo inscribir a becas progresar ya que me olvide de mi usuario y contraseña.
Publicado 27 de AbrilOlvidé mi contraseña y usuario. Y quiero saber cómo lo recupero
Publicado 27 de AbrilMe registre hace meses para adquirir las becas pero mi carrera no estaba en el sistema ahora que lo esta, quise inscribirme pero mi numero de documento ya esta registrado
Publicado 27 de AbrilNo recuerdo mi contraseña ni usuario
Publicado 27 de AbrilHola no recuerdo mi nombre de usuario ni contraseña en becas progresar quosoera recuperarla ya que al intentar reinscribirme me sale que ya estoy incripto.
Publicado 27 de AbrilHola! lamentablemente me olvide de mi contraseña y mi nombre de usuario para poder inscribirme en las becas progresar. desde ya muchas gracias.
Publicado 26 de Abril