Recuperar mi usuario y contraseña
Publicado 09 de MayoMe inscribí para la beca progresar y no puedo ingresar a mi cuenta mi nombre es [nombre] daiana martínez d.n.i 40.[números].[números]
Publicado 09 de MayoHola mi nombre es [nombre] y ilvide usuario y contrasena del progresar necesitaria saber como puedo hacer para recuperarla
Publicado 09 de MayoOlvidé mi usuario y contraseña de becas progresar y necesito recuperarla para saber el estado de la solicitud
Publicado 09 de MayoNo recuerdo mi nombre de usuario ni mi contraseña de becas progresar, su ayuda me ayudaría muchísimo
Publicado 09 de MayoTengo problemas con el usuario y contraseña de anses para lo que es progresar me parece usuario incorrecto y quiero cambiarlo y tampoco me deja nesesito una solución
Publicado 09 de MayoHola olvide mi usuario y contraseña del tramite beca progresar. Si me pueden solucionar gracias
Publicado 09 de MayoHola buenos dias queria saber si pueden ayudarme a recuperar mi usuario y mi contraseña para becas progresar por que me las olvide y intento entrar con el usuario que me acuerdo y me sale que es incorrecto por favor si podrian ayudarme a recuperarlo desde ya muchaa gracias , espero una respuesta.
Publicado 09 de MayoNo puedo entrar a mi cuenta porque me olvide mi nombre de usuario y necesito recuperarlo
Publicado 09 de MayoHola, me registre en marzo, pero ahora no me acuerdo ni mi usuario ni mi contraseña, necesito recuperarlo por favor!
Publicado 09 de MayoHola quisiera que me ayuden, porque no puedo ingresar a la cuenta de usuario de becas progresar, intente varias veces pero no puedo ingresar. Por favor, mi nombre es emilse judith via choquevillca , dni [números] y mi correo ledesmaemi[números]@gmail.com. Muchas gracias!
Publicado 09 de Mayo