Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Reclamo a anses

Recuperar mi usuario y contraseña

Me inscribí para la beca progresar y no puedo ingresar a mi cuenta mi nombre es [nombre] daiana martínez d.n.i 40.[números].[números]

Recuperar usuario y contrasena

Hola mi nombre es [nombre] y ilvide usuario y contrasena del progresar necesitaria saber como puedo hacer para recuperarla

Mi usuario

No recuerdo mi nombre de usuario ni mi contraseña de becas progresar, su ayuda me ayudaría muchísimo

Usuario y contraseña

Tengo problemas con el usuario y contraseña de anses para lo que es progresar me parece usuario incorrecto y quiero cambiarlo y tampoco me deja nesesito una solución

Reclamo a anses

Usuario y contraseña de becas progresar

Hola buenos dias queria saber si pueden ayudarme a recuperar mi usuario y mi contraseña para becas progresar por que me las olvide y intento entrar con el usuario que me acuerdo y me sale que es incorrecto por favor si podrian ayudarme a recuperarlo desde ya muchaa gracias , espero una respuesta.

Nombre de usuario

No puedo entrar a mi cuenta porque me olvide mi nombre de usuario y necesito recuperarlo

Reclamo a anses

Me olvide el usuario y contraseña

Hola, me registre en marzo, pero ahora no me acuerdo ni mi usuario ni mi contraseña, necesito recuperarlo por favor!

Reclamo a anses

Recuperar mi cuenta de becas progresar

Hola quisiera que me ayuden, porque no puedo ingresar a la cuenta de usuario de becas progresar, intente varias veces pero no puedo ingresar. Por favor, mi nombre es emilse judith via choquevillca , dni [números] y mi correo ledesmaemi[números]@gmail.com. Muchas gracias!