Recuperar nombre de usuario
Publicado 04 de JunioMe llamo [nombre] miranda y no puedo ingresar el nombre de mi usuario para ingresar a la beca progresar... Necesitaria de su ayuda oara recuperar el usuario gracias..
Publicado 04 de JunioMe olvide mi usuario y contraseña de mi beca progresar y quiero recuperarlo.
Publicado 04 de JunioSolicito este reclamo, ya que no recuerdo mi usuario y contraseña de la inscripción al plan. Ya que necesita saber el porque del rechazo del progresar. Desde ya muchas gracias.
Publicado 04 de JunioRecuperar mi usuario de progresar no me acuerdo ni mi contraseña ni mi correo
Publicado 04 de JunioNecesito recuperar mi usuario y contraseña de becas progresar por favor. Gracias
Publicado 04 de JunioOlvide mi usuario y contraseña de mi cuenta progresar
Publicado 04 de JunioMe olvide mi usuario y contraseña de becas progresar .
Publicado 03 de JunioHola no recuerdo usuario y contraseña de becas progresar dejo mi núm [números]
Publicado 02 de JunioHola la verdad nose si me olvidé mi usuario y contraseña del progresar o es una falla del sistema podría alguien ayudarme . Quiero saber si fui beneficiada o si mis datos fueron cargados
Publicado 02 de JunioMe olvidé mi usuario y contraseña por lo tanto no puedo ingresar.
Publicado 01 de Junio